Union Sportive Saint Quentin Blessy : site officiel du club de foot de Aire-sur-la-Lys - footeo

3 mai 2016 à 09:42

LA RESERVE PERD SON TRONE.

Ce dimanche matin, l'Équipe de Pascal Lacombe recevait BOMY ( Match à 10h30). Stade de Saint Quentin Blessy.

Première Période:

C'est avec difficulté que les locaux débute le match. En effet en face une équipe bien en place et très forte offensivement.
De plus il faut savoir que l'Équipe réserve est en manque d'effectif et a dû notamment faire appel à Sébastien Scappe en défense centrale. L'absence de Sébastien Pohier, Alexandre Delepine, Quentin Foubert ou encore Alexandre Makala...c'est fait largement ressentir dés le début de la 1ère période !
C'est tout de même avec courage que les jaunes et noire se "battent" sur le terrain malgré la forte domination Bomynoise. Quelques actions en faveur de Bomy sur coup de pied arrêter mette en danger Antoine Valencelle le portier Saint Quentinois qui à dû s'employé quelques fois.
Mais c'est tout de même à la 30ème minutes que Bomy trouve la faille sur le coté gauche, bien lancé en profondeur le n°11 de Bomy voit Antoine sortir de ses cages et n'hésite pas à le surprendre pas une frappe a ras de terre dans le petit filet opposé. 0 - 1 !!!
On notera quelques occasion en 1ère période pour Saint Quentin sans vraiment mettre en danger le portier visiteur. 0 - 1 à la mi-temps .

Deuxième Période:

La deuxième période sera mieux débuté que la 1ère période pour les Jaunes et Noire.En effet on verra un peux plus de jeux et de combativité, mais Bomy reste dangereux surtout en contre avec leur attaquant Jean Baptiste Deblock qui joue bien les coups mais celui-ci viendra buté sur les deux arrière centraux à chaque reprise (Dany Becart et Sébastien Scappe). Ca sera pas sur un contre que Jean Baptiste Deblock (N°9 de Bomy) marquera ! Mais sur un sublime coup Franc à 35 mètres coté gauche où il trouvera la lucarne opposé d'Antoine Valencelle qui aura était gêné par le Soleil et la trajectoire parfaite du ballon.
0 - 2 pour Bomy..
Dans la foulé après une belle action de jeux de la part des visiteurs, il trouvera une fois de plus le chemin des filets pour inscrire le 3ème but Bomysien.
Les jaunes et noires n'ont pas dis leurs dernier mots et continue à poussé malgrés le score.. (Bonne mentalité d'ailleurs car ils auraient tous pus arrêter de jouer )
Ca sera Thomas Primpier qui viendra réduire le score des Jaunes et Noire ...1 - 3 ... il sera trop tard pour revenir le score finale et de 1 - 3 pour Bomy qui recolle au classement et Saint Quentin Blessy laisse sa place de leader à Esquerde.