Union Sportive Saint Quentin Blessy : site officiel du club de foot de Aire-sur-la-Lys - footeo

25 avril 2016 à 10:55

DEFAITE DES U15 à BOURTHE .

SAMEDI 23 AVRIL , l'Équipe de Valentin Lesage se déplace à Bourthe.

Première Période :

Face aux conditions météorologiques ( beaucoup de vent a Bourthes ) l'USSQB commence le match avec le vent dans le dos ! Très bon début de match  de la part des visiteurs.
Les jeunes de Bourthes rencontre de grosse difficultés et n'arrive pas à sortir le ballon dû au vent violent qui s'abat sur le terrain depuis le début de la rencontre. Cela en profite pour Saint Quentin à la 20 min, Baptiste Jouret ouvra le score 1 à 0 pour les frelons !

Vus les conditions météos très compliqué,Valentin Lesage savait qu'en deuxième mi-temps ce serait compliqué c'est pour cela qu'il demanda à ses joueurs d'insister sur les frappes au buts avec le vent dans le dos pour ainsi faire la différence tout de suite en 1ère mi-temps,  mais malheureusement aucun ne respecta ses consignes alors que pourtant pas mal de joueurs ce sont retrouvés en position de frappes au abord de la surface.

Malgrés le vent de face Bourthes arrive à inscrire 2 buts coup sur coup sur 2 contre bien placés ! 2 à 1 pour Bourthes à la mi temps !

Deuxième période:

C'est avec succès que  Bourthes débute la seconde période, en effet les consignes sont mieux passéS à bourthe qu'à Saint Quentin . Les joueurs de Bourthe ont bien compris que la clef du match était de frappé avec le vent.
5 frappes avec le vent 5 BUTS ce qu'on aurais dû faire en premier mi temps !
Le reste UNE CATASTROPHE !! Après avoir encaisser 2 buts supplémentaire les frelons n'avais plus d'envie , ne respecter plus leurs postes.. Bref une mi temps à oublier absolument ! Score final : 7 à 1...

Merci aux parents qui m'ont accompagner et à mon coach adjoint Stephane !