Union Sportive Saint Quentin Blessy : site officiel du club de foot de Aire-sur-la-Lys - footeo

29 février 2016 à 15:30

U18 Elite : reprise difficile face au leader

Reprise difficile pour les U18 face au leader.

Premières Période:

Suite à une longue trêve hivernale, les U18 reprenaient le chemin des terrains ce week-end. Malheureusement pour une reprise, les frelons recevaient le leader invaincu Arques ASCAI. Pourtant l’entame de match était en faveur des jaunes et noirs qui se procurèrent deux grosses occasions dans les dix premières minutes, manquant de réalisme. Arques faisait le dos rond et profita d’une de ses premières incursions dans la surface de Mathieu Mouquet pour ouvrir le score (1-0). Suite à cela le match s’équilibra jusque la mi-temps.

Deuxième Période:

Au retour des vestiaires, et malgré un vent violet face à eux, les jeunes locaux occupent en permanence la surface adverse. De nombreuses occasions vont alors mettre le gardien arquois en difficulté mais le réalisme n’étant pas là, les nombreuses frappes trouvent le gardien, fuient le cadre ou pire encore, tapent le poteau ! St Quentin venait de laissait passer l’occasion de marquer durant son temps fort de 20 minutes. La fin de match fut marquée par de nombreuses blessures et fatigues du côté St Quentin du à un terrain difficile mais surtout du à un manque de condition physique. L’équipe termina quasiment la match a 10 voire 9 face à 11 arquois toujours en forme ! Ces derniers auraient pu tuer le match en fin de rencontrer mais Mathieu Mouquet veillait bien et garda le score de 1-0.

Un score décevant face au leader car il aurait été réellement envisageable de prendre les 2 voire 4 points. Malheureusement le manque de foncier a fortement pénalisé le collectif, mais nul doute que Laurent a su trouver les mots et remobiliser son équipe pour la prochaine rencontre face à Blaringhem 2, comptant autant de points.