Union Sportive Saint Quentin Blessy : site officiel du club de foot de Aire-sur-la-Lys - footeo

29 février 2016 à 14:58

Troisiéme Division, victoire de l'équipe réserve face à Fléchin

C'est la reprise pour l'Équipe réserve de Saint Quentin Blessy qui a reçu ce dimanche matin une équipe de Fléchin qui ont gagner 6 à 2 chez eux lors du match aller. Il est évident que nos joueurs locaux soient revanchard et souhaite débuter l'année 2016 par une victoire.

Première Période:

C'est tout de suite que les Jaunes et Noire mettent le pied sur le ballon et gagne la possession du jeux car à peine 40 secondes de Jeux et c'est Thomas Primpier qui trouve le cadre et le but pour sa première frappe après un beau crochet pour éliminé sont défenseur.(1 à 0 ). Aucune inquiétude pour la charnière centrale durant toute la 1ére mi-temps. Après plusieurs tentative des attaquants St Quentinois c'est sur un centre de Thomas Primpier une nouvelle fois que Laurent Lorthios vient marqué le deuxième but des locaux d'une frappe puissante . 2 à 0 .

Deuxième Période:

C'est sous la même motivation que l'Équipe de Pascal Lacombe reprend la seconde Période.Tout de suite on sent une équipe motivé et déterminé pour la victoire. L'équipe prend du plaisir à jouer et produit du jeux intéressant pour eux et pour le public venus supporter. Une sérénité est en place dans le groupe. Sébastien Pohier défenseur centrale gère sa défense et n'hésite pas à rappeler ses coéquipiers pour le replis défensif, d'ailleurs Fléchin ne passera qu'une seule fois à travers la défense de Saint Quentin pour venir buter sur le portier Antoine Valencelle qui sortira son premier arrêt décisif du match. Sébastien Dumur, lui, sera le Maître du Milieu de terrain et aura parcourus environ 10 km. 70 eme minutes Benjamin cousin déborde sur le coté gauche pour ensuite rentrer et fixer deux défenseur qu'il élimine, il marquera le 3eme but dans un trou de souris.On retrouvera ensuite quelques instant plus tard une frappe lourde de 40m et Gregory Deleurence qui viendra effleurer la barre transversale du terrain synthétique à Aire...
Après beaucoup d'efforts défensif et offensif de la part de Nicolas Deblock, il marquera ainsi le 4eme but des Jaunes et Noires . L'Arbitre sifflera la fin du Match

VICTOIRE DE LEQUIPE RESERVE 4 A 0 FACE A FLECHIN.!!!

On notera une minutes de Silence pour rendre Hommage à CLOTAIRE COURTOIS décédé la semaine dernière, il était un ancien dirigeant du club et aussi participé à sa création y a bientôt 50 ans ...