Union Sportive Saint Quentin Blessy : site officiel du club de foot de Aire-sur-la-Lys - footeo

9 novembre 2016 à 09:21

CHAMPIONNAT U11 / USSQB - USSO

Pour la réception de Saint Omer, les joueurs de Pascal Lacombe avaient à cœur de gagner cette rencontre, car en effet quelques minutes avant le match, Cédric Caura est venue offrir son nouveau jeu de Maillot U11 ce qui excita tout les petit frelons.

Dés le début du match les jaunes et noires ont la main mise sur le ballon mais sans s'offrir de réelle occasion. Ca sera qu'à la 16ème minutes où l'on trouve Dimitri qui lobe le portier audomarois sur un beau coup Franc. 1 à 0 pour les Frelons.

Les Blanc et Noir Vexés par cette piqure de Frelon, sonne la charge et pousse les jeunes frelons à la faute, c'est d'ailleurs sur une faute d'inattention que l'USSO égalise logiquement juste avant la mi-temps. 1 Partout!

La seconde période sera beaucoup moins belle pour les locaux qui subissent énormément et n'arrive pas se procurer des actions devant le but audomarois. Les jeunes U11 de Saint Omer profite de cet instant de faiblesse des locaux pour aller marquer le second but puis le 3ème qui effacera tout espoir d'égaliser.

Il faudra noté une belle prestation de Jason Debucher (Portier Saint Quentinois), qui effectuera de beaux arrêts.
Malgré la défaite, Pascal Lacombe est fier de ses joueurs qui ont rien lâchés et tout donnés face à une équipe de Saint Omer logiquement plus forte. Défaite 3 à 1 pour les Audomarois.

Cyprien Decréquy et Yanis Picavet ont eux réalisés une excellente prestation.

Merci aux nombreux supporters, dirigeants, parents...et surtout merci à Cédric Caura pour son jeu de Maillot/