Union Sportive Saint Quentin Blessy : site officiel du club de foot de Aire-sur-la-Lys - footeo

25 septembre 2016 à 11:04

LES U15 DE L'USSQB EN PATRON A RECQUES SUR HEM !!

Les U15 de Saint Quentin se déplaçaient à Recques sur Hem pour la 1ère Journée de championnat. Premier test pour les hommes de Valentin Lesage et Jean Luc.   Première mi temps :

Toast gagner par Clovis donc choix du terrain, je décide de commencer contre le vent qui soufflais assez fort sur le terrain de Recques sur Hem ! L'équipe rentre très vite dans le match du à un échauffement sérieux et dynamique ! 15eme minute corner de Romain Lacombe pour Baptiste Jouret qui marque ! 1 à 0 ! Les occasions se multiplient... 35eme minute le gardien adverse manque sa relance au pied au milieu de terrain c'est la que Clovis Masset décide de frapper en première intention des 35m contre le vent ! Il lobe le gardien et quel BUT !! 2 à 0 !!
    Deuxième mi temps :

Mes consignes étaient clair ne pas prendre de but et prendre sa chance de moins avec le vent dans le dos ! Mais 48 eme minute Recques marqua et reviens au score 2 à 1 suite à une erreur défensive ! Puis l'équipe releva la tête.. Et le score passa de 2 à 1 à : 3 à 1 4 à 1 5 à 1 6 à 1 7 à 1 8 à 1 !!! Dont 5 frappes de plus de 20 m du but !! Un bon match de toute l'équipe qui promet pour les prochains match de championnat !! Buteurs : Baptiste J x5 Dylan x1 Clovis x1 Louis x1

Rdv samedi prochain pour la réception de Fauquembergues / Coyecques

Composition U15 : 1 Matthias 2 Anthonin 3 Vivian 4 Maxence 5 Dylan 6 Clovis ( C ) 7 Baptiste J 8 Louis 9 Baptiste W 10 Romain 11 Arthur 12 Bastien 13 Enzo