Union Sportive Saint Quentin Blessy : site officiel du club de foot de Aire-sur-la-Lys - footeo

19 avril 2016 à 11:45

L'EQUIPE B CONSERVE SON SIEGE DE LEADER !!!

Ce dimanche matin L'Equipe de Pascal Lacombe recevait l'Equipe de Verchocq, une équipe qui joue les places de premier rang dans ce championnat.

Première Période:

C'est avec envie que les locaux commencent le match, face à eux, une équipe de Verchocq qui n'est pas venue faire de la figuration et se procure quelques occasions devant le but d'Antoine Valencelle. Après quelques minutes de jeu Sébastien Dumur combine bien avec Vincent Varlet ( 1 et 2 ), Sébastien se retrouve en face à face avec le gardien Verchocquois qui gagne son 1er duel, 1ère Alerte sur le but des visiteurs.
C'est quelques minutes plus tard après quelques corners consécutifs tirés par Alexandre Makala que s'illustre une fois de plus Sébastien Dumur avec un coup de tête placé en force plein centre du but. 1 à 0 pour Saint Quentin Blessy .
Quelques alertes sur le but du portier Antoine Valencelle qui seront bien maîtrisées par la défense jaune et noire avec Sébastien Pohier Tony Lavogiez Alexandre Delepine et François Collin.

Deuxième Période:

Le début de la deuxième mi-temps sera en faveur de Verchocq qui essaye d'égaliser tout de suite. Mais les espoirs sont vite perdus avec le second but de Saint Quentin Blessy. En effet Alexandre Makala réalise une ouverture parfaite pour Christophe Planche qui réalise un contrôle parfait dans la profondeur où il s'emmène le ballon plein axe à 18 mètres enchaîne d'une frappe enroulée dans le petit filet, 2 à 0 pour les FRELONS.
Ca y est !!! les locaux ont main mise sur le ballon et produisent du jeu et font tourner le ballon. Cela crée de l'espace et des opportunités, c'est justement Quentin Foubert qui s'illustre à son tour sur une belle reprise de volée petit filet opposé.
Nous retrouverons ensuite Jérémy Grincourt qui s'illustrera coté gauche d'une frappe puissante dans la lucarne, le gardien ne peut rien faire du tout !!!! 4 à 0 pour Saint Quentin.
Pascal Lacombe profite du score pour faire tourner son effectif et faire souffler certain joueur, Jérémy Grincourt (passé en position de 6 deux minutes avant ) récupère le ballon milieu de terrain et s'en va marquer tout seul sans être attaqué, face à face réussi avec le gardien d'une belle frappe du droit . 5 à 0 pour l'Equipe de Pascal Lacombe qui confirme son statut de Leader du championnat.