Union Sportive Saint Quentin Blessy : site officiel du club de foot de Aire-sur-la-Lys - footeo

29 février 2016 à 15:19

Quatriéme Divison, L'équipe C s'incline à Quiestéde.

Reprise du Championnat pour l'Equipe C menée par Stéphane Hanon et Fred Debomy. Après quelques mois sans jouer en officiel et en amical c'est ce dimanche que les l'équipe C va renouée avec la compétition en allant à Quiestéde.       Première Période:   Difficile reprise pour l'équipe C, seulement quelques minute de jeu, Jimmy se blesse sur un contact avec un défenseur Quiestedois, cédant sa place à Antoine Lair. C'est avec difficulté que la première période est entamée car Quiestede enchaîne les occasions et finis par mener 3 but à 0.  Les Jaunes et Noires n'arrive pas à mettre son jeu en place et se fait prendre en contre surtout en cette fin de première période. A noter les superbes sauvetages du portier St Quentinois Mathieu Verdun qui justement fais son premier match officiel sous les couleurs de Saint Quentin Blessy. Il aura tout de même retardé l'échéance car l'addition aurait pu être être bien plus salées à la fin du match.    Deuxième Période:   C'est avec un  changement de dispositif que Fred Debomy essaye de mettre en place pour entamer cette deuxième période. Effectivement il passe avec 2 stoppeurs et 1 seul attaquant, au bout des quelques minutes Quiestede inscrit un 4 eme but. Il repassera alors à 2 attaquants, et Quiestede inscrit un cinquième but à la 70 eme min d'une belle frappe en lucarne, Mathieu Verdun ne peut rien faire. Saint Quentin Blessy réussira tout de même à réduire le score par Antoine Lair à la 75eme minutes seul au point de penalty, suite à une belle combativité de Simon Legrand. Christophe Vaysse passé entre temps de stoppeur à attaquant gauche, se procure une très grosse occasion à la 80 eme min, le gardien réalise l'arrêt qu'il faut mais Antoine Lair et ses instincts d'attaquant passe devant le défenseur pour pousser le ballon aux font des filets du pied gauche. La C revient à 3 buts mais se fait de nouveau punir à 5 min du terme et se prend un nouveau but. 6-2. Puis dans le temps additionnel, le milieu droit Quiestedois a inscrit un CSC monumental en lobant son gardien... Score Final 6-3, une meilleure deuxième mi temps, qui s'est terminé sur un 3-3 mais que ce fut dur pour ce match de reprise.     Prochain match dimanche prochain à Blessy contre Racquinghem B     COMPOSITION : 1 Mathieu Verdun 2 Benoit Bailleul 3 Christophe Veisse 4 Stephane Hanon 5 Anthony  Picques  6 Max Vandevelde 7 Kevin Santos 8 Simon Legrand 9 Jimmy Ferlin 10 Fred Debomy 11 William Clerbaut 12 Antoine Lair 13 Julien Savari